Сколько сахара в соке фрутоняня яблоко
Перейти к содержимому

Сколько сахара в соке фрутоняня яблоко

  • автор:

Сок ФрутоНяня из яблок и абрикосов с мякотью

Сок ФрутоНяня из яблок и абрикосов с мякотью

В качестве исходных ингредиентов в соке ФрутоНяня из яблок и абрикосов с мякотью выступают концентрированный сок и пюре. Данный фруктовый сок не содержит сахара. Отсутствуют в нём и такие компоненты, как красители, консерванты, искусственные добавки, генетически модифицированные ингредиенты.

Этот поликомпонентный продукт позволит разнообразить повседневное меню малыша и расширит его вкусовые ориентиры. Сок гомогенизирован (доведён до однородной консистенции), стерилизован и полностью готов к употреблению. Сок ФрутоНяня из яблок и абрикосов с мякотью рекомендуется вводить в меню малыша не ранее чем в пять месяцев.

Калорийность сока ФрутоНяня из яблок и абрикосов с мякотью

Калорийность сока ФрутоНяня из яблок и абрикосов с мякотью составляет 48 ккал на 100 грамм продукта.

Состав сока ФрутоНяня из яблок и абрикосов с мякотью

Сок ФрутоНяня из яблок и абрикосов с мякотью содержит: яблочный сок, абрикосовое пюре, яблочное пюре.

Полезные свойства сока ФрутоНяня из яблок и абрикосов с мякотью

Сочетание яблок и абрикосов в соке ФрутоНяня из яблок и абрикосов с мякотью богато пищевыми волокнами. Содержат они также различные витамины и минералы (калоризатор). Эти полезные вещества содействуют хорошему пищеварению, повышают защитные силы детского организма, улучшают состояние кожи и зрение. Также они активизируют выработку гемоглобина в крови.

Как использовать сок ФрутоНяня из яблок и абрикосов с мякотью

Перемешайте содержимое коробочки перед употреблением.

Начните с 1/2 чайной ложечки сока ФрутоНяня из яблок и абрикосов с мякотью. Такое количество можно предлагать ребёнку до 2-х раз в день. Проследите за тем, как он реагирует на компоненты продукта (характер стула, аллергия). Если ребёнок хорошо его переносит, то постепенно увеличьте размер порции до возрастной нормы.

Двенадцатимесячный малыш может выпивать по 80-100 миллилитров такого сока в день.

Как хранить сок ФрутоНяня из яблок и абрикосов с мякотью

Продукт годен не более двенадцати месяцев. Температура хранения сока ФрутоНяня из яблок и абрикосов с мякотью должна варьироваться от 0 до +25 градусов. Предельная влажность воздуха в помещении – 75 процентов.

Вскрытый сок необходимо хранить в условиях холодильника. Его следует употребить в течение суток.

Сок Фрутоняня яблоко и персик

Информация о производителе: Изготовитель: ОАО «ПРОГРЕСС», Россия, 398902, г. Липецк, ул. Ангарская, владение 2. Тел.: +7(4742)42 05 00.

Поставщики в Республике Беларусь:
СООО «ТПГ Вест Ост Юнион», Минский р-н, Луговослободской с/с, 1, дистрибуционно-логистический центр. Тел.: 8(017)500 22 00.
ООО «Владпродимпорт», г. Минск, ул. Западная, 11а. Тел.: 8(017)544 76 70.

Другое: Сок яблочно-персиковый неосветленный. Из натуральных ингредиентов, развивает вкус, без консервантов, без красителей, без ГМО. Для питания детей раннего возраста. Восстановленный. Продукт стерилизован и асептически упакован. Без добавления сахара. Содержатся сахара природного происхождения. EAC.

Хранить при температуре от 0°C до +25°C и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия пакет хранить в холодильнике не более суток. Беречь от солнечных лучей. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. Перед употреблением взбалтывать.

Сок Фрутоняня яблоко с мякотью без сахара 0,2л

Сок Фрутоняня яблоко с мякотью без сахара 0,2л

Заказанный товар может незначительно отличаться от описания и изображения, размещенного на сайте (например, оттенки цветов, незначительные изменения в дизайне или упаковке и т.д., не влияющие на основные потребительские свойства товара), при этом основные потребительские свойства и иные существенные элементы товара и заказа остаются без изменений.

Отзывы

Привлёк внимание цвет, такой яркий, очень красивый. Смотрится на дочке чудесно. Невольно привлекает внимание такое пальто. По размеру моей подошло идеально, так что ей в нём тепло и удобно. На улице при небольшом морозе вполне тепло, при сильном пока не проверяли. Из-за цвета очень часто приходится стирать. Увы, но пачкается сильно, и редко какие дети не любят играть в разные игры. А во время игр куртки, особенно такие светлые, сильно пачкаются. Хоть она и выглядит не как тёплая, но в ней достаточно тепло на улице.

Сок ФрутоНяня Яблоко и абрикос с мякотью, без сахара

Лучшая цена
Сравните магазины

Нет подходящих предложений в вашем регионе. Попробуйте Подобрать аналог

Отзывы

Отзывы о Сок ФрутоНяня Яблоко и абрикос с мякотью, без сахара

Характеристики

Настройте оповещение об изменении цены!

Для получения оповещение о цене, пожалуйста, введите свои данные ниже:

Наша система Price History анализирует данные о тысячах товаров в различных магазинах по всей России. Это позволяет нам отслеживать изменение цены товара в течение 3 месяцев. Наша система пришлет вам оповещение при помощи email, когда цена товара будет вас устраивать.

Оповещение о цене для данного товара добавлено!
Мы пришлем сообщение на ваш Email, когда цена продукта снизится до заданной вами.

Оповещение о цене для данного товара уже добавлено!
Рассылка сообщений на Email: по данному товару активна до .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.