На что похожа половина яблока
Перейти к содержимому

На что похожа половина яблока

  • автор:

На что похожа половина яблока

Татьяна

На что похожа половина яблока ? яблоко половина

Владимир

Вот не надо о сокровенном. ))))))

Татьяна

Александр Миронов

На вторую половину яблока

Татьяна

Александр Миронов

Татьяна

Александр Миронов

Светлана

на другую половину яблока

Клара

на свою вторую половину

ну не на жопу конечно))

Татьяна

Конечно ))) Потому что на вторую половину яблока )))

Виктор Якименко

смотря как разрезать

на свою 2-ю половинку

Татьяна

дубль 2..АУЛ. свадьба закончилась, невестка в брачной комнате. заходит жених, и видит, что та забралась на шкаф. он- спустись, та ни в какую. жених зовет. аксакалов, женщин- невестка ни в какую, не спускается. наконец вызывают муллу, тот начинает поучать, типа это обряд, спускайся. НЕВЕСТКА- мулле- если бы ты знал, что если спустишься со шкафа и тебя тр=хнут. СПУСТИЛСЯ БЫ. МУЛЛА подумал. и сказал ТЫ ПРАВА, НЕ СПУСТИЛСЯ БЫ, СИДИ ТАМ.

Sorry, you have been blocked

This website is using a security service to protect itself from online attacks. The action you just performed triggered the security solution. There are several actions that could trigger this block including submitting a certain word or phrase, a SQL command or malformed data.

What can I do to resolve this?

You can email the site owner to let them know you were blocked. Please include what you were doing when this page came up and the Cloudflare Ray ID found at the bottom of this page.

Cloudflare Ray ID: 6dedd5c97ec82494 • Your IP : 88.135.219.175 • Performance & security by Cloudflare

Нестандартное мышление

Сейчас этот студент трудится в компании Google, после того, как ответил на нижеприведённые вопросы.

nestandartnoe-myshlenieНестандартное мышление

Вопрос №1: В какой битве погиб Наполеон Бонапарт?

Ответ: В своей последней битве.

Вопрос №2: Где подписали Декларацию Независимости?

Ответ: В самом низу страницы.

Вопрос №3: В каком штате протекает река Рави? (Игра слов: в каком состоянии течёт река Рави? river Ravi flows in which state?).

Вопрос №4: Что является основной причиной развода?

Вопрос №5: Что Вы никогда не ели на завтрак?

Ответ: Ужин и обед.

Вопрос №6: Какова основная причина неудачи?

Вопрос №7: Если в синее море бросить красный камень, каким он станет?

Вопрос №8: Что похоже на половину яблока?

Ответ: Вторая половина.

Вопрос №9: Каким образом человек может без сна идти 8 дней?

Ответ: Никаких проблем, человек ночью спит.

Вопрос №10: Как слона Вы сможете поднять одной рукой? (Игра слов: Как с одной рукой Вы поднимете слона? how can you lift an elephant with one hand?).

Ответ: Вы не сможете никогда найти слона с одной рукой.

Вопрос №11: Если в одной руке у Вас будет 4 апельсина и три яблока и три апельсина и четыре яблока в другой, что Вы будете иметь?

Ответ: Гигантские руки.

Вопрос №12: Если постройка стены у восьми человек занимает 10 часов, сколько времени это сможет занять у четырёх человек?

Ответ: Нисколько, так как стена уже построена.

Вопрос №13: Каким образом можно бросить яйцо на бетонный пол, не разбив его?

10 загадок с подвохом

5. Если вы бросите красный камень в голубое море, каким он станет?

6. Что похоже на половину яблока?

7. Вы держите в руке 4 яблока и 3 апельсина. Один апельсин вы отдали. Что у вас есть в итоге?

8. Как назвать 5 дней, не называя их по числам (1, 2, 3 и т.д.) и дням недели (понедельник, вторник и т.д.)?

9. Какой рукой лучше размешивать чай?

10. Что бросают, когда нуждаются в этом и поднимают, когда в этом нет нужды?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.