Вкуснее, чем картофель фри, ужин готов за 10 минут
Интересный рецепт из картофеля и капусты с разными видами сыра. Получается еще вкуснее, чем популярные капустные битки. Все готовится достаточно просто и быстро, блюдо прекрасно подходит и для праздничной подачи, пикника.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- капуста, 350 г;
- картофель, 250 г;
- масло растительное;
- соль, перец, специи, укроп свежий;
- моцарелла, 125 г;
- вода, 150 г;
- колбаса вареная или ветчина, 150 г;
- сухари панировочные.
Процесс приготовления
Картофель режем небольшими кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяности со всех сторон. Солим и перчим.
Капусту мелко и тонко шинкуем, всыпаем к картофелю и перемешиваем.
Вливаем воду и накрываем сковороду крышкой. Тушим около 10 минут, перекладываем в емкость.
При помощи толкушки измельчаем картофель с капустой в однородную массу.
Добавляем к ней мелко резанный зеленый лук и укроп.
Совет: свежей зелени берите больше. Получается вкуснее.
Сыр режем мелким кубиком и смешиваем с массой.
Колбасу или ветчину берите большим куском: нужно нарезать тонкими то большими ломтиками, которые потом удобно сворачивать в рулет.
Выкладываем на ломтик начинку из картофеля и капусты с сыром, сворачиваем рулет, заворачивая внутрь кончики.
Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем слоем сухарей.
Выкладываем рулеты и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Эта закуска получается просто изумительной, очень аппетитной и ароматной, подходит к любому гарниру.
Вкуснее, чем картофель фри, ужин готов за 10 минут
Интересный рецепт из картофеля и капусты с разными видами сыра. Получается еще вкуснее, чем популярные капустные битки. Все готовится достаточно просто и быстро, блюдо прекрасно подходит и для праздничной подачи, пикника.
Ингредиенты:
- капуста, 350 г;
- картофель, 250 г;
- масло растительное;
- соль, перец, специи, укроп свежий;
- моцарелла, 125 г;
- вода, 150 г;
- колбаса вареная или ветчина, 150 г;
- сухари панировочные.
Способ приготовления
Картофель режем небольшими кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяности со всех сторон. Солим и перчим.
Капусту мелко и тонко шинкуем, всыпаем к картофелю и перемешиваем.
Вливаем воду и накрываем сковороду крышкой. Тушим около 10 минут, перекладываем в емкость.
При помощи толкушки измельчаем картофель с капустой в однородную массу.
Добавляем к ней мелко резанный зеленый лук и укроп.
Свежей зелени берите больше. Получается вкуснее.
Сыр режем мелким кубиком и смешиваем с массой.
Колбасу или ветчину берите большим куском: нужно нарезать тонкими то большими ломтиками, которые потом удобно сворачивать в рулет.
Выкладываем на ломтик начинку из картофеля и капусты с сыром, сворачиваем рулет, заворачивая внутрь кончики.
Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем слоем сухарей.
Выкладываем рулеты и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Эта закуска получается просто изумительной, очень аппетитной и ароматной, подходит к любому гарниру.
Вкуснее, чем картофель фри, ужин готов за 10 минут
Интересный рецепт из картофеля и капусты с разными видами сыра. Получается еще вкуснее, чем популярные капустные битки. Все готовится достаточно просто и быстро, блюдо прекрасно подходит и для праздничной подачи, пикника.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
- капуста, 350 г;
- картофель, 250 г;
- масло растительное;
- соль, перец, специи, укроп свежий;
- моцарелла, 125 г;
- вода, 150 г;
- колбаса вареная или ветчина, 150 г;
- сухари панировочные.
Процесс приготовления
Картофель режем небольшими кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяности со всех сторон. Солим и перчим.
Капусту мелко и тонко шинкуем, всыпаем к картофелю и перемешиваем.
Вливаем воду и накрываем сковороду крышкой. Тушим около 10 минут, перекладываем в емкость.
При помощи толкушки измельчаем картофель с капустой в однородную массу.
Добавляем к ней мелко резанный зеленый лук и укроп.
Совет: свежей зелени берите больше. Получается вкуснее.
Сыр режем мелким кубиком и смешиваем с массой.
Колбасу или ветчину берите большим куском: нужно нарезать тонкими то большими ломтиками, которые потом удобно сворачивать в рулет.
Выкладываем на ломтик начинку из картофеля и капусты с сыром, сворачиваем рулет, заворачивая внутрь кончики.
Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем слоем сухарей.
Выкладываем рулеты и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Эта закуска получается просто изумительной, очень аппетитной и ароматной, подходит к любому гарниру.
Вкуснее чем картофель фри ужин готов за 10 минут
Вкуснее чем картошка ФРИ! Ужин будет готов через 10 минут!
В последнее время я часто стала готовить ужин из обычной картошки. Потому что это быстро, сытно, вкусно и дёшево. А если проявить фантазию и готовить разнообразные блюда, то этот овощ никогда не надоест. Каждое новое блюдо будет вкуснее предыдущего
Картошка 500 г.
Колбаса 150 г.
Яйца 2 шт.
Мука 2 ст. л.
Сыр 50 г.
Чёрный перец 0.25 ч. л.
Соль 0.5 ч. л.
Петрушка 1 пучок
Подсолнечное масло для жарки.