Вкуснее чем картофель фри ужин готов за 10 минут
Перейти к содержимому

Вкуснее чем картофель фри ужин готов за 10 минут

  • автор:

Вкуснее, чем картофель фри, ужин готов за 10 минут

Интересный рецепт из картофеля и капусты с разными видами сыра. Получается еще вкуснее, чем популярные капустные битки. Все готовится достаточно просто и быстро, блюдо прекрасно подходит и для праздничной подачи, пикника.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • капуста, 350 г;
  • картофель, 250 г;
  • масло растительное;
  • соль, перец, специи, укроп свежий;
  • моцарелла, 125 г;
  • вода, 150 г;
  • колбаса вареная или ветчина, 150 г;
  • сухари панировочные.

Процесс приготовления

Картофель режем небольшими кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяности со всех сторон. Солим и перчим.

Капусту мелко и тонко шинкуем, всыпаем к картофелю и перемешиваем.

Вливаем воду и накрываем сковороду крышкой. Тушим около 10 минут, перекладываем в емкость.

При помощи толкушки измельчаем картофель с капустой в однородную массу.

Добавляем к ней мелко резанный зеленый лук и укроп.

Совет: свежей зелени берите больше. Получается вкуснее.

Сыр режем мелким кубиком и смешиваем с массой.

Колбасу или ветчину берите большим куском: нужно нарезать тонкими то большими ломтиками, которые потом удобно сворачивать в рулет.

Выкладываем на ломтик начинку из картофеля и капусты с сыром, сворачиваем рулет, заворачивая внутрь кончики.

Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем слоем сухарей.

Выкладываем рулеты и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Эта закуска получается просто изумительной, очень аппетитной и ароматной, подходит к любому гарниру.

Вкуснее, чем картофель фри, ужин готов за 10 минут

Интересный рецепт из картофеля и капусты с разными видами сыра. Получается еще вкуснее, чем популярные капустные битки. Все готовится достаточно просто и быстро, блюдо прекрасно подходит и для праздничной подачи, пикника.

Ингредиенты:

  • капуста, 350 г;
  • картофель, 250 г;
  • масло растительное;
  • соль, перец, специи, укроп свежий;
  • моцарелла, 125 г;
  • вода, 150 г;
  • колбаса вареная или ветчина, 150 г;
  • сухари панировочные.

Способ приготовления

Картофель режем небольшими кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяности со всех сторон. Солим и перчим.

Капусту мелко и тонко шинкуем, всыпаем к картофелю и перемешиваем.

Вливаем воду и накрываем сковороду крышкой. Тушим около 10 минут, перекладываем в емкость.

При помощи толкушки измельчаем картофель с капустой в однородную массу.

Добавляем к ней мелко резанный зеленый лук и укроп.

Свежей зелени берите больше. Получается вкуснее.

Сыр режем мелким кубиком и смешиваем с массой.

Колбасу или ветчину берите большим куском: нужно нарезать тонкими то большими ломтиками, которые потом удобно сворачивать в рулет.

Выкладываем на ломтик начинку из картофеля и капусты с сыром, сворачиваем рулет, заворачивая внутрь кончики.

Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем слоем сухарей.

Выкладываем рулеты и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Эта закуска получается просто изумительной, очень аппетитной и ароматной, подходит к любому гарниру.

Вкуснее, чем картофель фри, ужин готов за 10 минут

Интересный рецепт из картофеля и капусты с разными видами сыра. Получается еще вкуснее, чем популярные капустные битки. Все готовится достаточно просто и быстро, блюдо прекрасно подходит и для праздничной подачи, пикника.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

Вкуснее, чем картофель фри, ужин готов за 10 минут

  • капуста, 350 г;
  • картофель, 250 г;
  • масло растительное;
  • соль, перец, специи, укроп свежий;
  • моцарелла, 125 г;
  • вода, 150 г;
  • колбаса вареная или ветчина, 150 г;
  • сухари панировочные.

Процесс приготовления

Картофель режем небольшими кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяности со всех сторон. Солим и перчим.

Капусту мелко и тонко шинкуем, всыпаем к картофелю и перемешиваем.

Вливаем воду и накрываем сковороду крышкой. Тушим около 10 минут, перекладываем в емкость.

При помощи толкушки измельчаем картофель с капустой в однородную массу.

Добавляем к ней мелко резанный зеленый лук и укроп.

Совет: свежей зелени берите больше. Получается вкуснее.

Сыр режем мелким кубиком и смешиваем с массой.

Вкуснее, чем картофель фри, ужин готов за 10 минут

Колбасу или ветчину берите большим куском: нужно нарезать тонкими то большими ломтиками, которые потом удобно сворачивать в рулет.

Выкладываем на ломтик начинку из картофеля и капусты с сыром, сворачиваем рулет, заворачивая внутрь кончики.

Вкуснее, чем картофель фри, ужин готов за 10 минут

Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем слоем сухарей.

Выкладываем рулеты и отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Вкуснее, чем картофель фри, ужин готов за 10 минут

Эта закуска получается просто изумительной, очень аппетитной и ароматной, подходит к любому гарниру.

Вкуснее чем картофель фри ужин готов за 10 минут

Вкуснее чем картошка ФРИ! Ужин будет готов через 10 минут!

В последнее время я часто стала готовить ужин из обычной картошки. Потому что это быстро, сытно, вкусно и дёшево. А если проявить фантазию и готовить разнообразные блюда, то этот овощ никогда не надоест. Каждое новое блюдо будет вкуснее предыдущего

Картошка 500 г.
Колбаса 150 г.
Яйца 2 шт.
Мука 2 ст. л.
Сыр 50 г.
Чёрный перец 0.25 ч. л.
Соль 0.5 ч. л.
Петрушка 1 пучок
Подсолнечное масло для жарки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *