Как приготовить рулет из вареной картошки
Перейти к содержимому

Как приготовить рулет из вареной картошки

  • автор:

Картофельный рулет с сыром и вареными яйцами в духовке

02 Декабря 2020 18:04 1 тыс 0

Фото блюда

Картофельный рулет с сыром и вареными яйцами в духовке

8 порции
1ч 30м
Печать
Жалоба

Описание

Если вам хочется приготовить новое блюдо из картофеля, обратите внимание на этот рецепт. Картофельный рулет с сыром и вареными яйцами в духовке готовится просто и получается он сытный, вкусный, нежный. Такой рулет можно подать как в горячем, так и в холодном виде, оба варианта вкусные.

  • Написать сообщение
  • Подписаться
  • Дружить
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить «Картофельный рулет с сыром и вареными яйцами в духовке»

Картофельный рулет с сыром и вареными яйцами в духовке - фото шаг 1

Как варить яйца, чтобы были желтые желтки: правило 11 минут

Картофельный рулет с сыром и вареными яйцами в духовке - фото шаг 2

Картофельный рулет с сыром и вареными яйцами в духовке - фото шаг 3

Картофельный рулет с сыром и вареными яйцами в духовке - фото шаг 4

Что такое авитаминоз и как с ним бороться

Картофельный рулет с разными начинками

Немного отойду от привычных пирогов, так как уже не знаю, что о них можно написать. Из этой статьи вы узнаете, как приготовить вкуснейший картофельный рулет с начинкой. Подборка пошаговых рецептов с фото и видео, разные по составу начинки, особые техники приготовления, ну и конечно несколько советов в самом конце, которые помогут сделать блюдо еще вкуснее и разнообразнее. Сегодня мы расскажем как приготовить картофельный рулет.

Сначала определимся с терминологией, чтобы не было неоправданных ожиданий для посетителей данной странички. Что я имею в виду под рулетами из картофеля?

Картофельный рулет – это рулет или подобие рулета, запекаемое в духовке (иногда в пароварке, мультиварке). Наружная оболочка состоит из картошки (картофельное пюре) и каких-то дополнительных ингредиентов, влияющих на вязкость, густоту массы (теста). Внутри же начинка, которую можно сделать из любых любимых продуктов: мясо, рыба, овощи, яйца, сыр и т.д.

Как вы поняли из вышенаписанного, здесь не будет сладких рецептов. Предложенные варианты – это закуска! Пряная, сытная и иногда даже остренькая. Отличное блюдо для праздника или просто хорошего застолья.

Рецепты

Картофельный рулет с луком и яйцом

Картофельный рулет с разными начинками

Вкусно и сытно, просто и дешево, а еще очень красиво и практично. Можно сделать маленькие рулетики, а можно один большой, который нарезается на аппетитные порции.

Начинка состоит из вареных яиц и жареного лука. При желании, можно добавить сыр, майонез, чеснок и прочие вкусности и ароматности.

Ингредиенты:
  • Картофель – 9 шт.
  • Куриные яйца – 4-5 шт.
  • Репчатый лук – 2-3 шт.
  • Пшеничная мука – 2-3 ст. ложки;
  • Растительное масло;
  • Черный перец и соль – по вкусу;
Приготовление

Сначала нужно отварить картошку в мундире (в кожуре) в слегка подсоленной воде. Даем остыть, потом аккуратно чистим.

Яйца тоже нужно сварить, можно было закинуть вместе с картофелем. Яйца остыли – сняли скорлупу.

Пока можно подготовить лук. Его нужно мелко нарезать, а затем обжарить до золотистости в небольшом количестве растительного масла.

Картофель размять в пюре, добавляем чайную ложку масла и пару столовых ложек муки. Солим, перчим и тщательно перемешиваем до однородной и очень густой массы.

Стол накрыть пищевой пленкой либо присыпать мукой. Выложить на стол ком картофельного пюре, потом его нужно раскатать в широкий пласт толщиной 1-2 см.

Выкладываем на картофельный слой нарезанные вареные яйца и жареный лук. Можно снова поперчить и посолить.

А теперь с одного края начинаем аккуратно сворачивать картофельный пласт в рулет.

Противень застелить специальным пергаментом, духовку включаем на 200 градусов. Кладем на противень рулет, ждем, когда духовка прогреется, а потом отправляем в нее на 30-35 минут.

Рулет должен подрумяниться. Возможно, он начнет сверху трескаться – ничего страшного, такое часто бывает.

Кстати, обязательно загляните на страничку: кыстыбый с картошкой!

Картофельный рулет с фаршем

Картофельный рулет с разными начинками

А это уже более стандартный вариант, сытный и мясной. Снаружи картофельное тесто, а внутри ароматный и сочный фарш. Можно использовать не фарш, а маленькие кусочки мяса. Кому как больше нравится.

И здесь, как видно из фото, получается не один толстый рулет, а несколько маленьких. Каждый рулетик – готовая порция.

Ингредиенты:
  • Картофель – 600 г.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Крахмал – 60 г.
  • Мука – 220 г.
  • Панировочные сухари – 20 г.
  • Фарш мясной – 220 г.
  • Репчатый лук – 1-2 шт.
  • Растительное масло – 1 ст. ложка;
  • Соль и черный перец – по вкусу;
  • Свежая зелень (лук, укроп) – маленький пучок;
Приготовление
  1. Сначала нужно приготовить картофельное пюре. Картошку чистим, варим и разминаем в пюре. Можно сдобрить его кусочком сливочного масла или налить полстакана молока.
  2. Поставьте заодно вариться 2 яичка.
  3. В остывшее картофельное пюре вбиваем одно яйцо, насыпаем крахмал и муку. Хорошенько перемешиваем, при желании солим и перчим. Тесто должно получиться плотным, крутым.
  4. Скатываем картофельное тесто в колбаску (толщина 5-7 см), которую нарезаем на равные кусочки.
  5. Теперь приступим к начинке. Зелень и репчатый лук мелко нарезаем, смешиваем с фаршем. Солим, перчим, сюда же крошим 2 вареных яичных белка.
  6. Возвращаемся к тесту – раскатайте кусочки в лепешки. В центр каждой положите немного начинки. Теперь заворачивайте рулетик.
  7. Противень застелить пергаментом, выложить на него рулеты. Сверху посыпаем их панировочными сухарями – ну, как вариант украшения.
  8. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Должно получиться как на фото.
  9. Смотрите видео как приготовить картофельный рулет

Картофельный рулет с ветчиной и сыром

Картофельный рулет с разными начинками

Это уже более закусочный вариант, так как используем в начинке кусочки ветчины и сыра. Причем сыр будет как изнутри, так и снаружи.

Да, кроме ветчины можно взять любое другое мясное или колбасное изделие: сосиски, колбасы (вареные и копченые), сардельки. При этом не обязательно покупать самое дорогое!

Ингредиенты:
  • Картошка – 550 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Сыр (твердый) – 110 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Ветчина – 160 г.
  • Сыр (мягкий, например моцарелла) – 150 г.
  • Соль и черный перец – по вкусу;
Приготовление

В этом рецепте техника приготовления уже другая. Мы не будем делать пюре из вареной картошки.

Включить духовку на разогрев – 180 градусов. Картофель помыть, почистить и натереть на терке. Слегка отжать, чтобы не мешала лишняя влага.

Мелко нарезать лук, вбиваем к нему яйца, солим, перчим, сюда же натираем твердый сыр.

А теперь эту пряную массу перемешиваем с тертой картошкой.

Противень застелить пергаментом для выпечки, ровным слоем выкладываем по всей площади картофельную массу. Теперь осталось его испечь в духовке. Потребуется примерно 25 минут. Не пересушивайте – хрустеть и ломаться коржик не должен. Дайте ему остыть.

Теперь тонко нарезаем ветчину и мягкий сыр. Выкладывайте поверх картофельного коржа и сворачивайте всё в один большой рулет.

Верните в духовку еще на 10 минут, чтобы сыр внутри расплавился, ну и ветчина хорошенько прогрелась.

Всё, готово! Можно есть как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Картофельный рулет с грибами

Картофельный рулет с разными начинками

Этот вариант понравится всем любителям грибной выпечки. Внутри кусочки шампиньонов, лук, морковь, сыр и добрая щепотка ароматных специй.

Грибы можно взять как свежие, так и консервированные.

Ингредиенты:
  • Картофель – 7 средних клубней;
  • Грибы (шампиньоны) – 300 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Картофельный крахмал (или мука) – 3 ст. ложки;
  • Манная крупа – 1-2 ст. ложки;
  • Сыр – 100 г.
  • Соль и смесь перцев – по 3 щепотки;
Как готовить
  1. Картофель почистить, промыть и поставить вариться. Воду советую немного подсолить.
  2. Пока приготовим овощную начинку. Грибы промыть, нарезать. Морковь чистим, натираем на терке. Лук мелко режем. Всё это обжариваем в сковороде на среднем огне под крышечкой в небольшом количестве растительного масла. Грибы и морковь должны стать мягкими. Солим и перчим. В самом конце добавляем манную крупу и хорошенько перемешиваем. Манка впитает лишнюю жидкость и не даст разваливаться начинке при нарезке рулета.
  3. Воду из кастрюли с картошкой сливаем. Картофель разминаем в пюре, солим и перемешиваем с крахмалом.
  4. Выложить на пергамент толченный картофель и сформировать пласт толщиной 1-1,5 см.
  5. Сверху ровным слоем выкладываем жареные овощи и грибы. Урываем слоем тертого сыра.
  6. Теперь аккуратно сворачиваем рулет и отправляем его в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Картофельный рулет с капустой

Практически то же самое, но с добавлением тушеной капусты. Да, грибы и здесь присутствуют. Капуста прекрасно сочетается с грибами!

Капусту можно использовать как свежую (сырую), так и квашеную (маринованную). Если берете квашеную, то предварительно отмочите ее в пресной воде, а потом хорошенько отожмите. Иначе начинка получится слишком соленой и кислой.

  • Картофельное пюре – 260 г.
  • Мука – 260 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сливочное масло (или маргарин) – 50 г.
  • Сметана (или майонез) – 1 ст. ложка;
  • Консервированные грибы – 200 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Капуста – 300 г.
  • Томатная паста (кетчуп) – 3 ст. ложки;
  • Соль и перец по вкусу;
Приготовление
  1. Будем считать, что вы уже сделали пюре из вареной картошки. Пюре остыло? Отлично! Смешайте теперь его с мукой, маслом, вбейте яйцо, добавьте сметану и немножко посолите. Замесите шарик плотного теста.
  2. Капусту мелко нашинковать, нарезать лук и натереть морковь. Грибы можно нарезать на более мелкие кусочки.
  3. Наливаем в сковороду масло, выкладываем овощи, накрываем крышкой и тушим минут 10. Время от времени помешивайте. Добавьте томатной пасты, смоли и перца, помешайте и тушите еще минут 10-15. Затем крышку можно снять и подождать еще минут 5 – пусть испариться лишняя влага. Капуста должна быть мягкой, если хрустит, то тушите еще минут 5-10.
  4. Стол присыпьте мукой, чтобы ничего не липло. Выложите тесто, раскатайте его в широкий пласт толщиной 1,5-2 см.
  5. Сверху выкладывайте начинку. Сворачивайте в рулет.
  6. Духовку нужно предварительно нагреть до 180 градусов. Рулет переложите на противень. Для дополнительного блеска и румянца можно сверху обмазать взбитым яичным желтком.
  7. Отправляйте в духовку на 40 минут.

Картофельный рулет с курицей

Картофельный рулет с разными начинками

Вкусный рулет из картошки с начинкой из вареной курицы и жареных грибов.

Курицу, кстати, можно добавить не только вареную, но и жареную, копченую. Ну, и кроме филе можно использовать и другие части: ножки, бедра и даже потрошки.

Картофельный рулет

Картофельный рулет — оригинальный и сытный гарнир для взрослых и детей. Предлагаем приготовить это вкусное и аппетитное блюдо из картошки. Такая подача будет выигрышно смотреться даже на праздничном столе. Подают рулет из картофеля в качестве гарнира к рыбе, мясу, птице или как самостоятельное блюдо со свежими овощами и зеленью.

Для приготовления нам понадобятся очень простые и бюджетные продукты, которые можно купить на рынке или в любом супермаркете.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное (сливочное) масло — для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций — 3
Время приготовления — 0 ч 50 мин

Как приготовить

Сначала вымоем, очистим и сварим картофель в подсоленной воде до готовности.

Затем очистим овощи, морковь натрем на крупной терке, а лук мелко порубим. Обжарим измельченные овощи на сковороде с маслом до румяности, постоянно помешивая, на среднем огне, посолим по вкусу.

Тщательно вымоем зелень и обсушим бумажным полотенцем. Мелко порубим и добавим в овощную зажарку. Все перемешаем.

Как только картошка сварилась, сольем воду, растолчем в пюре толкушкой, остудим до комнатной температуры, добавим муку и перемешаем.

На этом этапе блюдо можно приправить любимыми специями по вашему вкусу. В этом рецепте идеально подойдет укроп, который отлично сочетается с картошкой.

На рабочей поверхности (доске) расстелем пищевую пленку и выложим картофельную массу ровным слоем так, чтобы получился квадрат.

На пюре овощную начинку.

Далее свернем в рулет, приподнимая край пищевой пленки.

Форму для запекания смажем сливочным (или возьмите растительное) маслом и аккуратно переложим в нее картофельную заготовку. Верх смажем яичным желтком, поставим в разогретую до 210 градусов духовку на 15 минут, до румяности.

Если есть функция гриль, то времени запекания может понадобиться меньше.

Вот такой аппетитный и румяный рулет из картошки у нас получился. Приятного аппетита!

Блюда из картофеля, Рулет

Фото к рецепту: Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке

Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления праздничного гарнира — картофельного рулета с грибами. Какой же праздник без гарнира, но как же надоела простая вареная картошка. Поэтому сегодня записывайте новый рецепт праздничного гарнира из картофеля.

Фото к рецепту: Рулет из слоёного теста с картошкой и лесными грибами

В разгар сезона лесных грибов предлагаю приготовить пирог-рулет с картофелем и грибами. Это простой рецепт пирога из готового слоёного бездрожжевого теста. Начинка — из белых грибов, обжаренных с луком, и картофельного пюре. Выпечка получается сытной, ароматной и невероятно вкусной. Такой рулет удобно захватить с собой в качестве гостинца.

Фото к рецепту: Картофельный рулет с ветчиной, шампиньонами и сыром

Картофельный рулет с ветчиной, шампиньонами и сыром — нарядное и красивое блюдо. Рулет получается очень сытным и невероятно вкусным. Сочетание сыра, ветчины и грибов не оставит равнодушным никого. Чтобы начинка была не сухой, приготовим простой соус из майонеза, сметаны и укропа. Очень оригинальный картофельный рулет!

Фото к рецепту: Рулетики из лаваша с картофелем и ветчиной (на сковороде)

Рулетики из лаваша с картофелем и ветчиной очень легко и просто приготовить на сковороде. Тонкий лаваш – прекрасная основа для любой закуски. Начинкой выступает всё, что душе угодно, в данном случае – картофельное пюре и обжаренная с луком ветчина. Получается вкусная и сытная горячая закуска или отличный перекус!

Фото к рецепту: Картофельно-сырные "улитки" из теста фило

Для всех любителей хачапури, осетинских пирогов и тому подобной выпечки — отличный, быстрый и вкусный вариант.

Фото к рецепту: Рулет из лаваша с картофелем, кабачками, капустой и перцем

Рецепт вкуснейшей овощной закуски — рулет из лаваша с картофелем, кабачками, капустой и сладким перцем. Овощи запекаются в духовке с томатным соусом и становятся невероятно нежными — отличная начинка для лаваша. Такой вегетарианский вариант шаурмы с рагу из сезонных овощей — прекрасное блюдо для бюджетного меню!

Фото к рецепту: Рулет из куриного и свиного фарша

Вкусный, сочный, мягкий рулет из мясного фарша.

Фото к рецепту: Картофельные рулетики со шпинатом (на сковороде)

Румяные картофельные рулетики с ароматной и сочной начинкой — это очень вкусно! Тесто для рулетиков замешивается на основе отварного картофеля и получается очень нежным. Начинка готовится из свежего или замороженного шпината с луком и чесноком. Обжариваются картофельные рулетики на сковороде. Несложный и вкусный эксперимент на кухне.

Фото к рецепту: Рулет из лаваша с картофельным пюре и копчёной скумбрией

Любимая моя тема — как из простых продуктов приготовить что-нибудь вкусное! И главный мой помощник — лаваш, в который можно легко и вкусно завернуть всё, что есть под рукой! Готовим аппетитную закуску — рулет из лаваша с картофельным пюре и копчёной рыбой! Смотрите рецепт и готовьте на здоровье!

Фото к рецепту: Салат "Оливье" в лаваше

Салат «Оливье» в лаваше — это оригинальный способ подачи многими любимого блюда. Закуска получается аппетитной, сытной и очень вкусной. Тонкий лаваш станет прекрасной основой для традиционного праздничного салата. Сочная начинка делает лаваш нежным и мягким. Оливье в таком виде точно станет приятным сюрпризом на столе!

Фото к рецепту: Рулетики из картофельного дрожжевого теста, с грибами

Постные дрожжевые рулетики из картофельного теста, начинённые грибами, получаются очень вкусными и сытными. Тесто благодаря картофельному пюре получается нежным и воздушным, начинка из грибов — очень ароматная. Такие рулетики можно подать к первым блюдам, а еще они хороши в качестве перекуса.

Фото к рецепту: Куриные голени, запечённые с картофелем, в лаваше

Очень простое, но эффектное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина — курица с картофелем в лаваше, запечённая в духовке. Ингредиентов используется немного, но способ приготовления — довольно необычный. Картофель с курицей и луком смешиваются с томатным соком и запекаются внутри тонкого лаваша под сыром — просто, но вкусно.

Фото к рецепту: Рулетики из лаваша с картофельным пюре и сельдью

Селёдка, лук и картошка — классическое сочетание, близкое каждому русскому человеку). А если завернуть всё это в лаваш и нарезать кусочками-роллами, интересное блюдо из знакомых продуктов будет незаменимым за праздничным столом. Удобно взять такую закуску и на природу.

Фото к рецепту: Рулет из лаваша с селёдкой, картошкой и сыром

Рулет из лаваша с селёдкой, картошкой и сыром – отличная сытная закуска, которая готовится очень быстро и просто. Про сочетание ингредиентов и говорить излишне! Картошечка с селёдкой и зелёным лучком – это классика, любимая многими и проверенная временем. Такой рулет из лаваша наверняка придётся вам по вкусу.

Фото к рецепту: Картофельные рулетики с куриным фаршем

Аппетитные рулетики из картофельных блинов (больших тонких драников) с начинкой из куриного фарша и сыра — довольно-таки эффектное горячее блюдо для праздничного стола. Рецепт несложный, поэтому обязательно приготовьте рулетики из драников и попробуйте их!

Фото к рецепту: Картофельный рулет с мясом и сыром

Быстро, просто и очень вкусно! Картофельный рулет с начинкой из мяса и сыра. Аромат из духовки соберёт всех на кухне, для пробы. 🙂 А лёгкость приготовления сделает этот рецепт вашим любимым! Повторяйте на здоровье, готовьте с удовольствием!

Фото к рецепту: Рулетики из лаваша с картофелем и сыром (в духовке)

Каждый раз находишь что-нибудь новенькое, готовишь и думаешь: «Больше ничем меня не удивить». Потом раз — и еще интересней, еще вкуснее! Вот так и сегодняшний рецепт — увидел, и захотелось повторить. Просто, вкусно, и всей семье понравилось! Никто не догадается из чего приготовлена эта закуска.

Фото к рецепту: Рулетики из лаваша с картошкой и колбасой

Очень вкусные жареные рулетики из лаваша с картошкой и колбасой. Если вам вдруг захотелось пирожков с картошкой, а неохота возиться с тестом и лепить пирожки, предлагаю упрощённый вариант. Уверяю вас — они ничем не хуже.

Фото к рецепту: Слоёный рулет с грибами, яйцами и сыром

Если у вас в морозильной камере лежит упаковка готового слоёного теста, то вы готовы к приходу любых гостей. За час (при условии, что тесто разморожено) можно приготовить королевское угощение, которое можно подать даже к праздничному столу, — слоёный рулет с шампиньонами, вареными яйцами и сыром. Такой рулет удобно готовить после праздника, когда в холодильнике осталась несъеденная вареная картошка, пара неиспользованных в салаты вареных яиц и кусочек сыра.

Фото к рецепту: Куриные рулетики, завернутые в бекон

Очень вкусные и сытные куриные рулетики в беконе, запеченные с овощами.

Фото к рецепту: Рулетики из лаваша с картофельным пюре, колбасой и зелёным луком

Отличный вариант закуски из вполне доступных продуктов — рулетики из лаваша с картофельным пюре, колбасой и зелёным луком. Такие вкусные и питательные рулетики несложно готовятся и выглядят очень симпатично.

Фото к рецепту: Куриные окорочка в духовке (курица Пао-Тао)

Рецепт приготовления очень вкусных куриных окорочков с острым перцем чили, имбирем, зеленым луком, горчицей, специями и пикантным соусом на основе вина. В качестве гарнира будем подавать нежное картофельное пюре.

Фото к рецепту: Домашняя шаурма с фаршем и грибами

Простой рецепт приготовления потрясающе вкусной домашней шаурмы с мясным фаршем и вешенками.

Фото к рецепту: Рулетики из лаваша с ветчиной и картофельным пюре

Вкусные рулетики из лаваша с ветчиной и картофельным пюре готовятся очень просто. Такие рулетики — прекрасный сытный завтрак, обед или закуска для пикника.

Фото к рецепту: Мясные рулетики с грибами, в "шубке" из тёртого картофеля

Очень вкусные и красивые рулетики из свинины с сочной сырно-грибной начинкой – изумительное блюдо, достойное самого изысканного праздничного стола! К тому же мясные рулетики имеют аппетитную золотистую корочку из тёртого картофеля, которая делает блюдо индивидуальным и непохожим на обычные рулетики!

Фото к рецепту: Рулетики из картофельных драников с курицей

Запеченные сочные куриные рулетики в «шубке» из картофельных драников под румяной сырной корочкой. Такое блюдо украсит праздничный стол, несмотря на то, что приготовлено из простых продуктов.

Фото к рецепту: Картофельные рулетики с мясным фаршем (в духовке)

Если вам надоели обычные котлеты с картофельным пюре и хочется разнообразия, приготовьте эти аппетитные картофельные рулетики с мясным фаршем внутри. Из самых простых продуктов получается прекрасное блюдо «два в одном». Попробуйте!

Фото к рецепту: Рулет из лаваша с мясом и картошкой

Сегодня приготовим пирог, но тесто заводить не будем! Приготовим любимую начинку из мяса и картофеля, а вместо теста возьмём лаваш! Получается очень быстро и очень вкусно! Понравилось всем, буду готовить ещё!

Фото к рецепту: Картофельный рулет с мясом и сыром

Сколько классных рецептов, где вместе картофель и мясо! Сегодня один из них — картофельный рулет, запеченный в духовке, с начинкой из фарша и сыра! Вкуснятина! Готовить обязательно, а то так и не попробуете!

Фото к рецепту: Рулет из лаваша с сельдью, свёклой, морковью и картофелем

Сегодня я вам предлагаю шикарный рецепт для праздничного стола — рулет из лаваша с сельдью, морковью, картофелем и свёклой. Получается практически салат «Сельдь под шубой» в лаваше. Это невероятная закуска, которая помимо шикарного вкуса получается ещё и очень красивой.

Фото к рецепту: Отрывной пирог из лаваша с картофелем и сыром

Просто и вкусно! Отличный рецепт пирога, без возни с тестом. Очень вкусную начинку из картофеля и двух видов сыра завернём в лаваш и отправим в духовку! Попробуйте приготовить, и вас будут просить повторять такой пирог почаще!

Фото к рецепту: Рулет из фарша с начинкой

Приготовление этого рулета займет минимум времени, а взамен вы получите максимум удовольствия, наслаждаясь его вкусом!)

Фото к рецепту: Картофельный рулет с яйцом

Необычный картофельный рулет с яйцом, фасолью и беконом, по мотивам итальянского блюда, можно подать на праздничный стол.

Фото к рецепту: Большой драник с мясным фаршем в духовке

Многие любят картофельные драники с мясной начинкой (колдуны), но никто еще не сказал, что любит стоять у плиты и жарить их! В сегодняшнем рецепте попробую соединить все привычные ингредиенты и как-то облегчить себе жизнь. Запечённый в духовке большой драник в виде рулета с начинкой из мясного фарша — на всю семью!

Фото к рецепту: Блины из тыквы с куриной печенью и пшеном (в духовке)

Из обычной тыквы стоит приготовить шикарные блины с куриной печенью и пшеном. Помимо тыквы используется картофель. Блюдо получается очень сытным – для обеда и ужина подойдёт идеально. Используются простые и доступные продукты, поэтому смело можно брать рецепт этих вкусных рулетиков из тыквенных блинов на заметку.

Фото к рецепту: Трубочки из лаваша с картошкой и сыром (на сковороде)

Трубочки из лаваша с картошкой и сыром — простая и вкусная закуска, завтрак или дополнение к первым и вторым блюдам. Твёрдый сыр придаёт приятную сливочную нотку начинке, а чеснок и укроп — замечательный аромат. Румяная хрустящая корочка лаваша и аппетитная нежная начинка из картофельного пюре и расплавленного сыра привычны на вкус, а форма исполнения разнообразит подачу.

Фото к рецепту: Ханум с мясом и картофелем

Я, пожалуй, не знаю людей, не любящих пельмени и манты. Так вот, можно представить, что ханум — это «большой мант». Наверное, излишне говорить, насколько это вкусно. Это интересное блюдо делается с разными начинками. Я буду готовить ханум с мясом и картошкой.

Фото к рецепту: Картофельный рулет с курицей, грибами и сыром

Замечательный рулет из нежного картофельного теста с начинкой из куриного филе, грибов, обжаренных с луком и чесноком, и сливочного сыра. Это очень вкусно, обязательно приготовьте!

Фото к рецепту: Запечённые куриные "мешочки" с картофельным пюре и сыром

Этот рецепт запечённого куриного филе с начинкой из картофельного пюре и сыра хорош не только на Новый год, подойдёт для любого семейного застолья! В этом блюде есть мясо, картошка и сыр, запекается всё в духовке! Готовьте куриные «мешочки» на здоровье и с удовольствием!

Фото к рецепту: Пирог из лаваша, с консервированной рыбой и картофелем

Простой и вкусный пирог без возни с тестом! А для начинки возьмем банку рыбных консервов и немного картофеля. Получится даже у тех, кто раньше не готовил! Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Фото к рецепту: Рулетики из пресного теста с пряной начинкой из картофеля и зелени

Мягкие, с румяной корочкой рулетики из пресного теста с пряной начинкой из картофеля и свежей зелени понравятся любителям простых закусочных блюд. Они могут стать прекрасным началом дня, перекусом или лёгким ужином, отлично дополнят полноценный приём пищи в качестве нескучной альтернативы хлебу.

Фото к рецепту: Куриный рулет с овощами (в духовке)

Аппетитный мясной рулет из нежного куриного мяса с картофелем, морковью и сладким перцем. Приготовьте куриный рулет с овощами на праздничный стол, и восторг ваших гостей обеспечен.

Фото к рецепту: Картофельный рулет с мясом

Картофельный рулет можно приготовить с грибной, овощной или мясной начинкой. Картофельный рулет – это всегда очень вкусная, пользующаяся успехом закуска. Предлагаем вам рецепт картофельного рулета с мясом.

Фото к рецепту: Картофельный рулет с мясным фаршем

Когда надоедает банальное картофельное пюре с котлетами и хочется чего-нибудь необычного, но простого, приготовьте этот картофельный рулет с мясным фаршем. Делается он просто, имеет очень аппетитный вид за счёт приготовления в духовке.

Фото к рецепту: Роллы из картошки с селёдкой и солёными огурцами

Роллы по-русски или как знаменитое японское блюдо можно переделать на славянский манер! Ароматная отварная картошечка, маслянистая селедочка и хрустящий солёный огурчик — такое знакомое, простое и любимое сочетание продуктов, но в виде роллов. Роллы из картошки с селёдкой и солёными огурцами — отличная закуска, которая украсит даже праздничный стол!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *