Как приготовить картошку по немецки
Перейти к содержимому

Как приготовить картошку по немецки

  • автор:

Картофель по-немецки

очищенный картофель сварить, мелок нарубить и поджарить до румяного цвета в масле. прибавить сметану и поставить в духовой шкаф на 10—15 минут. как только в картофель впитается вся сметана, выложить его на гладкую форму и запечь в духовом шкафу. когда картофель отойдет от краев формы, выложить его на блюдо и подавать с кисло-сладким соусом самостоятельным блюдом или на гарнир к другим блюдам.

А лучшее спасибо – поделиться рецептом 🙂

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Картошка в духовке по-немецки. Proude

Картошка в духовке по-немецки. Proude

Отваривать мясо (домашнюю курицу, утку, ребра свинины) почти до готовности со всеми специями: соль, черный перец, лук, лавровый лист, — получается насыщенный бульон. Затем берется глубокий противень (можно использовать утятницу и туда укладывать Проуде). На дно противня налить часть бульона, затем насыпать крупно нарезанную картошку, чтобы ей лишь слегка было закрыто дно противня и в последнюю очередь между картошкой разложить мясо, и залить бульоном, ещё раз поперчить, подсолить. Чтобы получилась вкусная хрустящая корочка на мясе и картошке, бульон необходимо доливать не до краёв противня. Проуде оставить в духовке на 1 час, время от времени надо посматривать и доливать бульон, чтобы не пригорело, а медленно и хорошо потушилось. Мясо и картошка сверху приобретут хрустящую, коричневую корочку. Подпишитесь на канал, если вам понравился рецепт!

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы
Для чего нужен этот код?

Горчичный картофель по-немецки

Горчичный картофель по-немецки

Многие мои подруги пренебрегают простыми гарнирами, стараясь приготовить что-то необычное и сложное. А я знаю, как обычный картофель превратить в невероятно вкусное блюдо. Несмотря на то, что вареная картошка — это бессмертная классика, простой и доступный соус может полностью изменить вкус блюда!

Впервые я попробовала этот гарнир в Германии. К моему удивлению, там его подают почти в каждом кафе. Именно поэтому я сделала вывод, что и немецкие хозяйки регулярно готовят это блюдо. Безусловно, горчичный картофель вам понравится!

горчичный картофель

Ингредиенты

Приготовление

  1. 1 Очистите и нарежьте картофель брусочками. Залейте его водой и варите около 15 минут до готовности. нарезанный картофель
  2. 2 Смешайте зернистую горчицу, рубленую зелень, соль, винный уксус и оливковое масло. приготовление соуса
  3. 3 Слейте воду с картофеля, добавьте приготовленный горчичный соус и перемешайте. картофель с соусом

Автор рецепта

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Отменить ответ

Новые рецепты

Мясная тушенка с рисом: мясо и гарнир в одной банке Посмотреть рецепт

Мясная тушенка с рисом: мясо и гарнир в одной банке

Дрожжевое тесто для пончиков в пакете Посмотреть рецепт

Дрожжевое тесто для пончиков в пакете

Картофель с тефтелями и подливой Посмотреть рецепт

Картофель с тефтелями и подливой

Паста с креветками в сливочном соусе Посмотреть рецепт

Паста с креветками в сливочном соусе

Пышный бисквит без муки на скорую руку Посмотреть рецепт

Пышный бисквит без муки на скорую руку

Салат с креветками и авокадо Посмотреть рецепт

Салат с креветками и авокадо

Торт «Графские развалины» Посмотреть рецепт

Торт «Графские развалины»

Нежные куриные бедра в кефире Посмотреть рецепт

Нежные куриные бедра в кефире

Нежные котлеты из куриных сердечек и фарша Посмотреть рецепт

Нежные котлеты из куриных сердечек и фарша

Сочные отбивные из свинины: польский рецепт Посмотреть рецепт

Сочные отбивные из свинины: польский рецепт

Отличные чебуреки из капустных листьев Посмотреть рецепт

Отличные чебуреки из капустных листьев

Сырники из творога с изюмом Посмотреть рецепт

Сырники из творога с изюмом

«Со Вкусом» в соц. сетях

Поиск

Категории рецептов

Категории статей

Популярные рецепты

Послушное тесто на пельмени

Салат «Робин-Бобин»: достойная замена оливье

Селедка под шубой от Ивлева

Тонкие блины без дрожжей и соды

Домашнее сахарное печенье на кефире

Заправка для винегрета

«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!

Что такое «Со Вкусом»?

«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!

Картофель по-немецки

Рецепт: Картофель по-немецки

Блюдо немецкое, но с русским акцентом, я бы сказала. В оригинале, по рецепту, в нем нет соленых огурчиков, но, на мой взгляд, именно они придают особую пикантность блюду. Блюдо из разряда простых и по-домашнему вкусных. Даже если после встречи Нового года в холодильнике остался минимум продуктов, блюдо можно приготовить из того, что есть. Картофель, соленые огурчики, лучок, пряные травки-муравки и небольшой кусочек копченого мяса или подкопченных колбасок, вот и весь набор ингредиентов.

Ингредиенты для «Картофель по-немецки»:

  • Картофель — по вкусу
  • Колбаса — по вкусу
  • Огурец соленый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") — по вкусу
  • Пряности (смесь пряных трав (укроп, петрушка, базилик)) — по вкусу
  • Лук репчатый — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
32.8 ккал
белки
1.1 г
жиры
0 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
41 ккал
белки
1.4 г
жиры
0 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Картофель по-немецки»:

Подготовить ингредиенты: Картофель отварить в мундире и полностью остудить. Пока остывает картофель, соленые огурчики нарезать крупными кубиками, подкопченные колбаски нарезать крупными кубиками, репчатый лук нашинковать полукольцами.

На сковороду добавить 2 ст. ложки подсолнечного масла ТМ "Олейна" добавить нарезанный репчатый лук.

Пассеровать лук 1-2 мин.

Далее добавить нарезанную кубиками подкопченную колбасу и соленые огурчики и пряности. Обжарить все на среднем огне до легкой золотистой корочки. Затем смесь переложить в миску.

Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, нарезать пластиками по 0,8-1 см.

В сковороду, где пассеровался лук, обжаривались кубики колбасы и огурчики, при необходимости добавить не большое количество подсолнечного масла ТМ "Олейна", выложить пластики картофеля.

Обжарить картофель с двух сторон до золотистой корочки.

Далее картофель выложить на бумажное полотенце для удаления излишек масла. Аналогично поступить со следующей партией картофеля.

На блюдо по краю выложить отваренный, а затем обжаренный до золотистого цвета картофель, слегка присолить, на середину выложить обжаренные кубики колбасы и соленого огурчика. Подавать блюдо в горячем или теплом виде.

Приятного аппетита и вкусных вам праздников!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Картофель по-немецки

Рецепт: Картофель по-немецки

Блюдо немецкое, но с русским акцентом, я бы сказала. В оригинале, по рецепту, в нем нет соленых огурчиков, но, на мой взгляд, именно они придают особую пикантность блюду. Блюдо из разряда простых и по-домашнему вкусных. Даже если после встречи Нового года в холодильнике остался минимум продуктов, блюдо можно приготовить из того, что есть. Картофель, соленые огурчики, лучок, пряные травки-муравки и небольшой кусочек копченого мяса или подкопченных колбасок, вот и весь набор ингредиентов.

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

29 января obukhov11 # (автор рецепта)

5 января obukhov11 # (автор рецепта)

5 января obukhov11 # (автор рецепта)

5 января obukhov11 # (автор рецепта)

4 января obukhov11 # (автор рецепта)

4 января obukhov11 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *