Как пожарить картошку в мультиварке
Перейти к содержимому

Как пожарить картошку в мультиварке

  • автор:

Жареная картошка в мультиварке: рецепты с фото

Многим кулинарам интересно, можно ли пожарить картошку в мультиварке, чтобы она получилась идентичной той, которую все привыкли делать на сковороде. Есть свои секреты изготовления аппетитной жареной картошечки в мультиварке. Данное блюдо можно разнообразить – приправить луком, чесноком или грибами, сочетать с мясом либо копченостями.

Как приготовить жареную картошку в мультиварке

Самостоятельно изготовить жареный картофель в мультиварке очень просто, но стоит подобрать правильные компоненты, чтобы блюдо не стало пюреобразным или не превратилось в кашицу. Для этого потребуется взять молодой свежий картофель, желательно с низким содержанием крахмала, или специальный сорт для обжаривания. Процесс предполагает использование растительного либо сливочного масла – лучше взять рафинированное подсолнечное или оливковое, а также подойдет свиное сало, шпик.

Жарка картошки в мультиварке сводится к нарезке основного продукта дольками, брусочками или соломкой, отправке его на дно чаши с раскаленным маслом и установке соответствующего режима. Помимо программы обжарки можно выбрать выпечку, овощи или мультиповар. Приправить допускается луком, чесноком, помидорами или грибами. Если хочется получить блюдо с повышенной калорийностью, стоит взять мясо, фарш или копченую колбасу. Готовить нужно примерно 30-40 минут, а для формирования корочки воспользоваться советами в конце статьи.

Жареная картошка в мультиварке — рецепты с фото

Кадому домашнему повару пригодится знать рецепт жареной картошки в мультиварке, потому что не всегда в доме есть сковорода или нет времени следить за блюдом на плите. Здесь выручит мультиварка, куда нужно только загрузить подготовленные продукты и выставить нужный режим. После окончания времени готовки умный прибор подаст сигнал.

Как жарить картофель

  • Время: 40 минут.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 225 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Как приготовить жареный картофель в мультиварке, подскажет приведенный простой рецепт, облегчающий процесс, который на сковороде бывает кропотливым и трудоемким. Приготовленное блюдо отличается низким содержанием холестерина, насыщенным мягким вкусом и экономией времени. Картошка получается похожей на печеную, с золотистой корочкой и нежной консистенцией.

  • картофель – 1 кг;
  • растительное масло – стакан;
  • сливочное масло – 50 г;
  • лук – 100 г;
  • специи для картофеля – 2 щепотки.
  1. Картошку подготовить – порезать крупными кусочками, отправить с маслом на дно чаши. Посолить, поперчить, выставить режим выпечки либо жарки, готовить 20 минут.
  2. Помешать, добавить луковые полукольца, повторить программу. Прибавить сливочное масло, помешать.
  3. Подавать со свежей листовой зеленью, овощами, горчично-сливочным соусом.

Тарелка с жареной картошкой

С грибами

  • Время: 45 минут.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 232 ккал.
  • Предназначение: на ужин.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Картошка жареная с грибами в мультиварке приобретает насыщенный грибной аромат, отличится яркой печеной корочкой и привлекательным наполнением. Для готовки подойдут любые грибы – шампиньоны, белые, лисички либо вешенки. Можно взять свежие или замороженные, а вот сухие предварительно стоит замочить кипятком на пару часов, чтобы потом положить к остальной массе.

  • шампиньоны – 120 г;
  • картофель – полкило;
  • лук – 2 шт.;
  • соль – 3 г;
  • специи – 2 щепотки;
  • сливочное масло – 10 г;
  • растительное масло – 10 мл.
  1. Грибы нарезать пластинами, поджарить на сливочном масле с измельченными луковицами. Слегка подсолить, прибавить картофельные кубики.
  2. Включить режим выпечки на полчаса, готовить без крышки для получения зажаристой корочки.
  3. Посолить, приправить специями, украсить веточкой розмарина, сырным соусом.

Жареный с грибами картофель

С салом

  • Время: полчаса.
  • Количество порций: 8 персон.
  • Калорийность блюда: 242 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Картошка с салом в мультиварке отличается повышенной калорийностью, но приобретает невероятный вкус с аппетитным ароматом. Усилить эти свойства помогут добавленные лук с чесноком, специи для картофеля, продающиеся уже в готовом виде. Украсить жареный картофель желательно укропом или петрушкой, а подавать желательно с разносолами, квашеной капустой и томатным соусом.

  • картофель – 1000 г;
  • соленое сало – 175 г;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • растительное масло – 20 мл;
  • петрушка – 40 г.
  1. Картофель нарезать брусочками.
  2. Сало отмыть от соли, обрезать шкурку, порубить кусочками, выложить на дно нагретой чаши, поджарить в режиме жарки до вытапливания жира и появления хрустящей корочки.
  3. Поджарку убрать, выложить картошку, луковые полукольца, поперчить.
  4. Обжарить до золотистой корочки, раздавить чесночные дольки, посыпать хрустящей зажаркой, рубленой петрушкой.

Картофель с салом и зеленью

С луком

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 10 персон.
  • Калорийность блюда: 221 ккал.
  • Предназначение: на ужин.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Жареная картошка с луком в мультиварке считается классической закуской и универсальным гарниром. Ее хорошо подавать самостоятельно с чесночным соусом и овощами либо сделать сытное блюдо с курицей, мясом или рыбой. Специально купленный белый картофель для жарки сделает закуску хрустящей и зажаристой, а репчатый лук в сочетании с зеленым придаст остроты.

  • картофель – 1500 г;
  • масло подсолнечное – полстакана;
  • лук – 5 шт.;
  • соль – 5 г;
  • черный перец – 5 г.
  1. Картошку почистить, помыть, залить водой для выхода крахмала. Нарезать соломкой, сложить с маслом на дно чаши, выставить программу выпечки на полчаса.
  2. Всыпать кубики лука, подсолить, поперчить, держать 20 минут. Переключить программу на мультиповар с температурой 170 градусов и подождать 15 минут.
  3. Для эффекта хрустящей корочки можно сразу выставить программу мультиповара с 170 градусами на полчаса.
  4. Подать со сметаной, салатом со свежими овощами.

Жареная картошечка

С мясом

  • Время: 1,5 часа.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 239 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Рецепт жареной картошки с мясом в мультиварке предполагает взять мякоть свинины или говядины, обжарить ее тонкими брусочками с приправами и пряными овощами. Картошечка по данному рецепту получается ароматной, с привкусом чесночной стружки и соевого соуса. Пикантности ей добавляют зерна кунжута, можно назвать это блюдо усовершенствованным тайским с кисло-сладкой свининой.

  • картофель – полкило;
  • свинина – 600 г;
  • зеленый лук – пучок;
  • чеснок – 2 зубка;
  • соевый соус – 30 мл;
  • оливковое масло – 20 мл;
  • кунжут – 10 г.
  1. Картошку очистить, порезать круглыми дольками, мясо кубиками, лук с чесноком нашинковать.
  2. На дно чаши залить масло, выложить продукты, залить соевым соусом, накрыть крышкой. Выставить режим выпечки на час.
  3. Добавить кунжут, потомить при режиме подогрева 15 минут.

Картошка с мясом

С фаршем

  • Время: 45 минут.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 249 ккал.
  • Предназначение: на ужин.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Жареная картошка с фаршем выручит, когда нужно срочно приготовить ужин, а сил на его изготовление уже не осталось. Останется почистить овощи, соединить с фаршем и выставить режим готовки. Брать для блюда рекомендуется смешаный фарш из свинины и говядины, желательно с небольшим количеством жира. Для более легкого варианта подойдет курица или индейка. Перемешивать закуску в процессе готовки придется несколько раз.

  • картофель – 1000 г;
  • фарш – 250 г;
  • лук – 1 шт.;
  • масло сливочное – 30 г.
  1. Разогреть чашу, выложить масло, чтобы оно растопилось.
  2. Картошку нарезать брусочками, луковицу измельчить, переложить с фаршем на дно чаши.
  3. Посолить, поперчить, перемешать.
  4. Накрыть крышкой, выставить режим гречки, готовить до сигнала. Подавать со сметаной или майонезом.

Картофель с фаршем и свежими овощами

Слоеная картошка

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 5 персон.
  • Калорийность блюда: 256 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Картошка слоями в мультиварке станет фирменным блюдом кулинара, если тот узнает секреты готовки. Поможет ему в этом приведенный далее рецепт с фото. Он сравнительно прост, но позволяет приготовить вкусную закуску с насыщенным ароматом и запеченной сливочной корочкой сыра.

  • растительное масло – 20 мл;
  • картофель – 5 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • куриное филе – 1 шт.;
  • паприка сушеная – 5 г;
  • лук – 1 шт.;
  • твердый сыр – 50 г.
  1. Чашу смазать маслом, выложить тонко нарезанные пластинки картошки.
  2. Вторым слоем уложить куриное филе, посолить, посыпать паприкой.
  3. Выложить луковые полукольца, тертый сыр.
  4. Залить блюдо взбитыми яйцами.
  5. Задать режим выпечки на 50 минут. Готовить, слегка приоткрыв клапан, чтобы воздух выходил.
  6. Подавать, разрезав блюдо на порции.

Запеканка с овощами

С курицей

  • Время: 1 час.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 259 ккал.
  • Предназначение: на ужин.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Жареная курица с картошкой в мультиварке станет отличным вариантом ужина, который накормит всю семью и приготовится быстро. Для готовки понадобится куриное мясо – лучше взять бедра, но подойдут и крылья, и филе. Зависит от ваших предпочтений. Бедра являются оптимальным вариантом, потому что в итоге вкусная закуска получится в меру мягкой и нежной, аппетитной.

  • куриные бедра – 4 шт.;
  • картофель – 8 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • вода – 0,2 л.
  1. Бедра промыть, удалить кости, порезать кусочками, сложить на промасленное дно чаши.
  2. Готовить на функции жарки 10 минут, постоянно мешая.
  3. Ввести луковые полукольца, мелко натертую морковь. Обжаривать 10 минут.
  4. Прибавить картофельные кубики, перемешать, подсолить, поперчить, можно приправить лавровым листом.
  5. Влить воду, потушить 40 минут при соответствующем режиме.
  6. Подать с рубленой зеленью.

Куриная голень с жареным картофелем

С сосисками

  • Время: полчаса.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 221 ккал.
  • Предназначение: на обед.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: простая.

Как приготовить картофель с сосисками в мультиварке, подробно рассказано в инструкции ниже. Этот превосходный вариант обеда оценят все домочадцы, потому что от жареной картошечки с подкопчеными или обычными сосисками не отказывается никто. Приятный аромат, насыщенный вкус и аппетитная хрустящая корочка сделают его любимым блюдом всей семьи. Готовится оно быстро, не требуя определенных навыков.

  • картофель – 6 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сосиски – 3 шт.;
  • подсолнечное масло – 2 чайных ложки;
  • сливочное масло – 40 г.
  1. Картошку порезать ломтиками, сосиски кружочками, лук измельчить.
  2. Вылить на дно чаши масло, поставить режим выпечки, заложить лук, спустя 10 минут прибавить картошку с сосисками, посолить.
  3. Помешать, накрыть крышкой, готовится блюдо 20 минут. Приправить сливочным маслом, чесноком, зеленым луком.

Сосиски, жареные с картошечкой

С чесноком

  • Время: 50 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 213 ккал.
  • Предназначение: на ужин.
  • Кухня: авторская.
  • Сложность приготовления: средняя.

Как приготовить вкусный жареный картофель с чесноком в мультиварке, можно узнать из следующего рецепта. Благодаря ему блюдо получится невероятно ароматным, с приятным запахом, вызывающим желание попробовать. Помимо чесночных долек рецепт предусматривает пряную зелень укропа, петрушку, кинзу или орегано. Хорошо использовать душистый перец или розмарин, тимьян.

  • картофель – 5 шт.;
  • сливочное масло – 20 г;
  • чеснок – 4 зубка;
  • укроп – 40 г.
  1. Картофельные клубни порезать соломкой, выложить на сливочное масло. Задать режим выпечки.
  2. Готовить 40 минут.
  3. За 10 минут до конца приготовления добавить прессованный чеснок, рубленую зелень укропа, подсолить, поперчить.
  4. После перемешивания дать настояться.

Жареный картофель

Как пожарить картошку в мультиварке с корочкой — советы шеф-поваров

Есть несколько вариантов того, как жарить картошку в мультиварке, чтобы она осталась хрустящей, а не сварилась или не получилась тушеной. Вот основные идеи изготовления аппетитного жареного блюда от именитых шеф-поваров:

Как пожарить картошку в мультиварке?

Как пожарить картошку в мультиварке

Мало кто откажется от такого популярного гарнира, как жареная картошка. Золотистые и хрустящие ломтики этого недорогого корнеплода всегда отлично дополнят любимые блюда, однако часто картофель, приготовленный на сковороде, больше напоминает тушеный, распадается и вовсе не хрустит. Избежать казусов с любимым гарниром поможет мультиварка. Как пожарить картошку в мультиварке мы узнаем в этой статье.

Жареная картошка с грибами в мультиварке

Приготовить правильную жареную картошку не так-то просто, нужно учесть множество нюансов: начиная от процесса нарезки и заканчивая процедурой помешивания.

Ингредиенты:

  • картофель – 700 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • грибы – 400 г;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Первый делом картофель необходимо почистить и помыть, а главное – нарезать. Есть несколько способов нарезки, но наиболее привычный и удобный – нарезка брусочками со стороной в 1-1,5 см. Для того, чтобы избежать слипания и образования кашеобразной массы из картофеля, его необходимо замочить в холодной воде часа на 2-3, периодически меняя воду. С помутневшей жидкостью выйдет крахмал, и наш гарнир получится хрустящим и рассыпчатым. После вымачивания картофель обсушивают полотенцем, так как наличие лишней влаги препятствует образованию излюбленной золотистой корочки.

Когда все этапы выполнены, можно переходить непосредственно к жарке. Жарить картошку в мультиварке можно на сале или растительном масле, которое предварительно разогревается в чаше. Приготовление жареной картошки в мультиварке займет около 60 минут в режиме «Выпечка» или «Жарка», в зависимости от модели вашей кухонной помощницы. Готовка происходит при открытой крышке. В это время не стремитесь часто помешивать картофель, иначе он превратиться в кашу. Также не забывайте, что любимый гарнир необходимо солить лишь в конце готовки, иначе он получиться чрезмерно жирным.

Грибы лучше не добавлять непосредственно в картофель, иначе они дадут лишнюю влагу, такое дополнение к гарниру правильнее готовить на отдельной сковороде вместе с луком и добавлять уже в самом конце приготовления, дабы насытить картофель ароматами.

Рецепт жареной картошки в мультиварке

Еще один способ приготовления хорошей картошки – жарка с небольшим количеством воды. Не пугайтесь, несмотря на наличие влаги, картофель в итоге все же будет иметь корочку снаружи и рассыпчатую мякоть внутри.

Ингредиенты:

  • картофель – 5 шт.;
  • вода – 50 мл;
  • сливочное масло – 30 г;
  • специи – по вкусу.

Приготовление

Как начинать жарить картошку в мультиварке? Корнеплоды моем и чистим, нарезаем небольшими ломтиками и, уложив в мультиварку, заливаем водой (расчет приблизительно 10 мл на 100 г картофеля). Добавляем сливочное масло и, по желанию, лук и зелень. Включаем режим «Плов» и готовим до полного выпаривания воды, изредка помешивая. Таким же образом жареная картошка в мультиварке готовится и в режиме выпечка, однако следите, чтобы сливочное масло не подгорело.

Рецепт жареной картошки в мультиварке

Если вы хотите приготовить в мультиварке подобие жаркого с жареным картофелем и мясом, то не забывайте, что перед приготовлением крупные куски мяса необходимо предварительно обжарить в режиме «Выпечка» при открытой крышке, в случае, если вы добавляете фарш – предварительная готовка не нужна.

Универсальность такого гарнира как жареная картошка состоит в том, что подавать её можно практически к любому блюду, в сочетании с любимыми овощами, мясом и, конечно же, луком, а сделать вкус более ярким помогут специи: укроп, орегано, розмарин и базилик, и непременно соусы: соевый, барбекю, хрен и горчица или простой томатный. Приятного аппетита!

Картошка, жареная в мультиварке

Картошка, жареная в мультиварке

Жарка картошки — кропотливый и трудоемкий процесс, однако мультиварка его облегчает. Узнайте, как быстро и легко приготовить жареную картошку в мультиварке.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Картофель — 1 Килограмм
  • Растительное масло — 30 Миллилитров
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Соль, перец, специи — По вкусу

Как приготовить «Картошка, жареная в мультиварке»

Картошка, жареная в мультиварке - фото шаг 1

Картошка, жареная в мультиварке - фото шаг 2

Картошка, жареная в мультиварке - фото шаг 3

Картошка, жареная в мультиварке - фото шаг 4

Оценить рецепт Картошка, жареная в мультиварке:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Полина Демидова 07.11.2021 10:33 «Ответить

Очень вкусная картошка. Я сразу добавила в картошку перец , Соль перемешала и кинула в мультиварку. Налила масла И не закрывая крышки мешала время от времени Получилось очень вкусно Таймер на 40 минут стоял

Gerkada 30.09.2021 23:52 «Ответить

Приготовил, но масла налил на глаз. В итоге получилось прекрасно, без корочки, конечно, но очень вкусно. +rep

Жаклин 29.09.2021 02:20 «Ответить

Перемешивала и готовила 35 минут на режиме "Жарка" в мультиварке. но лук я добавила за 10 минут до сигнала иначе бы он сгорел. Картошка слегка пристала ко дну форму, но форма у меня уже не новая, поэтому это нормально. Сливочное масло не добавляла я, а влила сразу 60 грамм растительного. Корочка на жареной картошке в мультиварке была, но не везде. Рецепт отличный, но мультиварки у всех разные!

Павел Михневич 08.09.2017 09:50 «Ответить

Хороший рецепт. Все получилось. С румяной корочкой. Только масла добавлял немного(на дне)

Гость 21.07.2017 18:35 «Ответить

Рецепт нужно понимать, чувствовать. Мультиварка — это обычная электроплита (как в общагах ПТУ) с кастрюлькой. И кнопочки — режимы. Сделать зажарку можно и на сковороде. Выбирайте сами, как удобней. Важно понять принцип действия агрегата. На чугунной сковороде жареная картошка будет лучше. Из-за свойств чугуна. Выбор за вами.

натали 16.07.2017 08:54 «Ответить

Спасибо большое за рецепт,а на комментарии недовольных жизнью дебилов не обращайте внимания

саша 12.04.2017 21:54 «Ответить

вы сами дебилы глупые. зачем человека оскорблять. не нравится рецепт- не готовьте.

Мультиповар 11.01.2017 21:20 «Ответить

Делал все как написано, даже вес картошки проверял. Получилась полная ху*ня! Оно того не стоит. На сковородке всегда было все супер! А тут 1 (3*20 мин) час в режиме "выпечка" — сырое, никакое. ((( + 40 минут (2*20 мин) в режиме "жарка". В описании рецепта не написано — перемешивать во время приготовления (два раза между катрошкой и луком). Так вот за первый час приготовления как оказалось она только сверху вся сырая, а снизу вроде норм. И как итог убитое попусту время и зря испорченные продукты! Очень жаль. Всем удачи, эксперементаторы 🙂

Мультиповар 18.12.2016 16:35 «Ответить

Это что ж такое делается, люди! Масло стаканами жруть.

Ната 04.12.2016 16:46 «Ответить

Картошка получилась вкусной, но без корочки. Спасибо за рецепт!

Эльвира Паценкер 01.10.2015 17:56 «Ответить

Получилось потрясающе вкусно и красиво, с чудесной корочкой. Масла- 1 мультистакан, и все ок! Спасибо за простой и дивно вкусный рецепт!

Влада Исупова 21.08.2015 13:18 «Ответить

почистить, порезать, жарить 40 минут. и в чём тут экономия заключается?

Женя Логинова 01.06.2015 12:38 «Ответить

Как жарить картошку в мультиварке

Как жарить картошку в мультиварке

Жареная картошка – самое одно из самых популярных студенческих блюд, а как жарить картошку в мультиварке знает даже самый ленивый студент, поскольку данное приспособление, в основном, рассчитано именно для такой категории населения. Сложно поверить, что в древности на Руси возникали картофельные бунты, ведь на сегодняшний день картофель – один из самых популярных, востребованных и легкодоступных овощей, а количество людей, употребляющих картошку, насчитывает уже не тысячи, а миллионы! Картофель – недорогое, распространенное и отличное удовольствие, которое может стать прекрасным решением для любого завтрака, обеда или же ужина.

Картошку добавляют суп, из неё делают начинку для пирожков, её варят, жарят, тушат – универсальность данного корнеплода даже не подлежит обсуждению. Как было замечено выше, жареный картофель – излюбленная еда многих людей еще со студенческих лет. Наличие же мультиварки позволяет свести участие человека в процессе жарки до минимума, а время приготовления – до нескольких минут. Классический жареный картофель, картошка, жаренная с овощами, картофель-фри – рецептов приготовления жареной картошки в мультиварке – море, некоторые капли из которого будут приведены в данной статье.

Для того, чтобы приготовить классическую жареную картошку необходимо иметь:

Ингредиенты :

  • непосредственно саму картошку в любом количестве;
  • масло растительное, чем больше – тем хрустящей будет картофель;
  • укроп, петрушка, базилик, молодой лук – одним словом зелень;
  • соль, смесь перцев, черный молотый перец, черный перец горошком, всевозможные приправы.

Как приготовить:

1 Сперва клубни картофеля любого размера необходимо тщательно отмыть, поскольку выкопанная из земли картошка будет достаточно грязной. После того, как клубни приобрели симпатичный и привлекательный вид чистого овоща, необходимо очистить их от кожицы. О

2 чищенную картошку можно резать как угодно: ломтиками, кубиками, четвертинками, а если картошка молодая – можно оставить её как есть.

3 Нарезанную картошку выложить в чашу мултиварки, добавив любимые приправы, щепотку соли, немного перца и обильно залив подсолнечным маслом.

4 Крышку мультиварки закрыть, выставить режим «выпечка» и установить таймер на 40-50 минут, во время которых можно приготовить легкий овощной салат.

5 По прошествии получаса необходимо открыть крышку, перемешать готовящееся блюдо и (по вкусу) подсолить. По окончании готовки мультиварка даст сигнал о том, что блюдо готово к употреблению.

Эстеты могут присыпать готовую картошечку любимыми приправами, а также имеющейся в «арсенале» зеленью, которую можно измельчить или же оставить в своем первозданном виде.

Картошка, пожаренная в мультиварке, может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к жареному мясу или рыбе. К обычной жареной картошке можно добавить несколько кусков «Домашней» колбасы, что сделает её вкус еще более насыщенным и приятным. Также картошку в мультиварке можно жарить с лучком или грибочками, которые придадут готовому блюду особенный аромат и усилят его вкусовые качества.

Традиционную жареную картошку подавать горячей, выложив на плоские белые тарелочки и посыпав небольшим количеством зелени и приправ. Даже самое заурядное блюдо, такое как жареная картошка, с использованием мультиварки становиться вкусным, красивым и приятным. Ну и, конечно же, никто не запрещает экспериментировать, ведь именно в опытах рождаются новые, вкусные и полезные блюда из картофеля. Питайтесь вкусно, питайтесь здорово и приятного всем аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *