Ермолино вареники с картофелем сколько варить
Перейти к содержимому

Ермолино вареники с картофелем сколько варить

  • автор:

Сколько варить вареники с картошкой Ермолино?

Замороженные вареники поместите в кипящую воду, после всплытия варите, помешивая, 8-10 мин. Подавайте к столу с маслом, сметаной ТМ «ЕРМОЛИНО».

Сколько по времени варить ермолинские вареники?

Замороженные вареники погружают в кипящую подсоленную воду (10 г соли на литр воды) в соотношении полуфабрикатов и воды 1:4. Вареники варят после их всплытия в течение 10-13 минут до готовности. Готовые вареники вынимают из воды. Подайте к столу со сметаной и сливочным маслом.

Как варить ермолинские вареники?

В кипящую подсоленную воду (10 г соли на 1 л воды) загружают замороженные вареники в соотношении 4:1. Варят их после всплытия в течение 8-10 минут, в зависимости от массы полуфабрикатов, помешивая. Подают к столу с маслом, сметаной и другими добавками.

Сколько по времени нужно варить вареники?

Закиньте вареники. Они должны свободно плавать в воде. Закройте крышку и варите около 5 минут в режиме «Варка на пару» или 8–10 минут в режиме «Паста».

Сколько варить ермолинские вареники с вишней?

Нежный вкус сочной и сладкой вишни, плотное и вкусное тесто, несомненно, придутся вам по вкусу. Готовить вареники легко и просто! Всего лишь 5 минут в кипящей воде, и аппетитное блюдо готово! А подавать на стол их лучше всего с фирменной сметаной ТМ «ЕРМОЛИНО».

Сколько варить вареники с творогом Ермолино?

Замороженные вареники поместите в кипящую воду, после всплытия варите, помешивая 6-8 мин. Подавайте к столу с маслом, сметаной ТМ «ЕРМОЛИНО».

Как узнать о готовности вареников?

сразу после того, как вареники опустили в воду, их нужно аккуратно помешать деревянной лопаткой или большой ложкой. Иначе они прилипнут к кастрюле; время приготовления в кастрюле исчисляется с момента повторного закипания воды; готовый продукт аккуратно достают шумовкой.

Сколько калорий в пельменях Ермолино?

Информация о продукте

Полуфабрикат замороженный
Белки: 10,8 г
Жиры: 5,8 г
Углеводы: 19,9 г
Калорийность 100 г продукта: 174,0 ккал

Сколько варить пельмени Ермолино?

В кипящую воду добавить соль, перец, лавровый лист, опустить пельмени. Довести до кипения. Варить, помешивая, 5-10 мин. Подать к столу с маслом, сметаной, соусами и зеленью.

Сколько углеводов в варениках с картошкой?

Калории: 148.2 ккал. Белки: 4.2 гр. Жиры: 1.9 гр. Углеводы: 29.4 гр.

Как правильно варить замороженные пельмени?

Сколько варить пельмени? Замороженные пельмени положить в кастрюлю с большим количеством (4 литра/1 килограмм пельменей) кипящей подсоленной воды. Добавить специи, варить 7 минут до момента, когда вареные пельмени начнут всплывать. После этого варить ещё 3-4 минуты.

Сколько должна кипеть вода для пельменей?

Доведите до кипения воду в кастрюле, поставленной на сильный огонь, посолите по вкусу. Выложите замороженные пельмени, снова доведите до кипения, выставьте огонь на минимум. Варите до готовности: 5-7 минут для магазинного продукта, 10-12 минут для домашнего.

Как правильно есть вареники с вишней?

Подавать вареники с вишнями горячими или холодными – дело вкуса. Но эффектно полить готовое блюдо сметаной, смешанной с вишневым соком, мы вам рекомендуем в любом случае.

Нужно ли солить воду при варке вареников с вишней?

В противном случае они могут расклеиться. Даже если у вас вареники со сладкой начинкой, воду, в которой они будут вариться, солить нужно обязательно. Соль усиливает вкус, делая его более ярко выраженным. Перед тем, как закладывать вареники в воду, хорошенько ее перемешайте.

Вареники с картошкой «Ермолино»

Укажите необходимое количество вареников с картошкой «Ермолино» в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

1 средний вареный вареник = 20 грамм

Укажите количество: Белки Жиры Углеводы Ккалории
Добавить в калькулятор

Укажите необходимое количество вареников с картошкой «Ермолино» в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Вареники с картофелем Ермолино — калорийность

Вареники с картофелем ‘Ермолино’ продаются в замороженном виде. Для употребления их предварительно необходимо отварить или обжарить.

Вареники с картошкой блюдо очень питательное, при этом оно хорошо и на длительный срок насыщает. Но в нём содержится не очень много полезных элементов, поэтому не стоит увлекаться подобными пищей.

В замороженном виде вареники могут храниться до 6 месяцев, если не наступала разморозка. После разморозки вареники лучше употребить сразу.

В состав вареников входит: пшеничная мука, картофель, соль, сахар, чёрный молотый перец и обжаренный репчатый лук.

Сколько варить вареники с картошкой: особенности приготовления и вкусные рецепты

Вареники – универсальное вкусное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин, не потратив много времени. Их можно приготовить самостоятельно, приобрести в магазине замороженные полуфабрикаты.

вареники с картофелем

Сколько варить вареники с картошкой

Чтобы блюдо получилось вкусным, а тесто не развалилось при варке, важно знать, сколько по времени надо готовить продукт. Слепленные своими руками или купленные в магазине вареники с сырым или вареным картофелем станут отличным блюдом для семейного обеда или ужина. Кстати, мучные изделия собственного приготовления можно заморозить впрок.

В кастрюле

Традиционный способ варки вареников с картофельным пюре используется чаще всего. В кастрюлю надо налить воду, довести ее до кипения, выложить заготовки. Слепленные своими руками мучные изделия варятся около 2 – 3 минут после закипания воды.

Важно!

Не пропустите этот момент, иначе тесто может стать жестким или, наоборот, разварится.

В микроволновке

В микроволновке можно не только разогревать пищу и размораживать полуфабрикаты. Прибор отлично подойдет для приготовления вареников. Нужно поместить изделия в жаропрочную емкость, налить воду или бульон на две трети объема посуды. Накрыть емкость крышкой и поставить в печь. Сначала изделия надо варить около минуты при высокой мощности, затем еще 6 – 7 минут на средней.

вареники в микровоновке

В мультиварке

В мультиварке вареники с картошкой можно приготовить двумя методами:

  • На воде. В чаше устройства вскипятить воду, посолить ее, опустить изделия. Все перемешать, закрыть крышку и варить около 5 минут. Замороженные заготовки варить на 1 минуту дольше.
  • На пару. Налить воду до половины чаши устройства, вареники уложить в специальную корзину и установить в мультиварку. Посолить, можно добавить сливочного масла. Закрыть крышку, выставить режим “На пару”. Время готовки – 10-15 минут.

На пару

Вареники на пару можно приготовить в мультиварке, в мантоварке, пароварке. Продукт получится особенно вкусным, если выдержать правильное время теплового воздействия. Замороженные заготовки варят на пару около 10 минут, свежие – 7 минут.

Замороженные

Замороженные полуфабрикаты требуют большего времени для варки, чем свежеприготовленные. Продукт не требуется размораживать перед варкой. Нужно вскипятить воду, забросить туда замороженные изделия, варить 7 – 10 минут. Чтобы в процессе варки заготовки не слиплись между собой, их надо регулярно помешивать.

вареники замороженные

Свежие

Слепить вареники самостоятельно можно различными способами. Тесто готовится по определенной технологии, чтобы не было слишком мягким или тугим. Свежие изделия варят примерно 2 – 3 минуты после закипания бульона или воды.

После всплытия

Точное время варки после всплытия вареников зависит от их разновидности. Только что слепленные изделия следует варить около 2 – 3 минут, магазинные и замороженные – 4 – 5 минут.

С сырой картошкой

Мучные изделия с тертым сырым картофелем по вкусу заметно отличаются от классических вареников с толченкой. К картофелю часто добавляют сало, мясо или грибы. Вареники с сырой картошкой варятся дольше, чем с картофельным пюре. Нужно, чтобы не только тесто приготовилось, но и картошка сварилась в процессе готовки. С момента погружения вареников в кипящую воду до готовности в среднем понадобится 10 минут.

Домашние

Чтобы слепить вареники в домашних условиях не надо много сил и времени. Для этого достаточно приготовить картофельное пюре и замесить пельменное тесто. Если отварить домашние вареники не замороженными, они будут особенно нежными и вкусными. Для свежих изделий время варки – около 3 минут после закипания воды, для замороженных – 5 – 6 минут.

вареники домашние

Магазинные

Вкуснейшие вареники необязательно готовить самостоятельно. Сейчас множество производителей предлагает отличные полуфабрикаты, которые ничем не отличаются от домашних. Известный бренд “Ермолино” предлагает широкий ассортимент вареников с картошкой, с картошкой и грибами, с капустой и творогом. Покупные изделия всегда замороженные, не требуют предварительной разморозки. Чтобы сварить магазинные вареники до готовности понадобится 8 – 10 минут после их всплытия.

Рецепты домашних вареников с картошкой

Простое, вкусное и любимое всеми блюдо можно приготовить различными способами. В картофельную начинку можно добавить определенные сочетающиеся продукты, которые только улучшат вкусовые качества вареников. Подавать их можно со сметаной, майонезом, сливочным маслом, горчицей и кетчупом.

Совет!

В домашних условиях можно приготовить вкуснейшие вареники с картофелем и различными добавками.

С грибами

Грибы прекрасно сочетаются с картофелем. Вареники с грибами и картофелем составят достойную конкуренцию мясным блюдам.

Сначала надо приготовить тесто. Для этого в глубокую миску разбить яйца (2 шт), добавить щепотку соли и 2 ст. ложки растительного масла. Все тщательно взбить вилкой. Влить в яичную смесь половину стакана молока. Еще раз перемешать, частями всыпать муку (550 г.), замесить тесто. Отложить его отдохнуть, пока делается начинка.

Грибы (350 г.), можно взять свежие шампиньоны, промыть, почистить, порезать на кусочки. Луковицу почистить и мелко нашинковать. В сковороде с небольшим количеством масла обжарить грибы и лук. Картофель (700 г.) отварить, сделать пюре. В кастрюлю с картофельным пюре переложить грибы с луком, все размешать. Начинка готова!

От теста отрезать небольшой кусок, раскатать его колбаской, и порезать на одинаковые части. Каждую часть раскатать скалкой в форме круга. В середину каждой положить небольшое количество начинки, защипнуть края любым удобным способом. В кастрюлю налить воду, вскипятить ее, подсолить по вкусу. Выложить готовые вареники по одной штуке, помешивая, чтобы не слиплись. Варить 4 минуты.

С салом

Вареники с сырым картофелем и салом – истинное украинское блюдо.

вареники с салом

Завести обычное пельменное тесто: яйцо, щепотку соли, воду перемешать в глубокой посуде, добавить муки и замесить крутое тесто. Накрыть его пищевой пленкой, и оставить на полчаса. Пока тесто отдыхает, надо приготовить начинку. Сырой картофель помыть, очистить от кожицы, натереть на терке. Массу выложить на дуршлаг, чтобы стек сок. Свиное сало прокрутить на мясорубке или мелко порубить ножом. Все ингредиенты перемешать в одной миске, посолить, поперчить, по желанию добавить зелень укропа или петрушки. Из теста и начинки любым удобным способом вылепить вареники. Поставить на плиту кастрюлю с подсоленной водой. После закипания сбросить туда вареники, перемешать, варить около 5 – 6 минут.

С капустой

Капуста замечательно сочетается с картошкой. Для приготовления вареников можно использовать свежую и квашенную капусту.

Завести пельменное тесто. Если нет желания возиться с мукой, можно купить готовое тесто в магазине. Начинку приготовить следующим образом:

  • Сварить картошку и сделать густое пюре;
  • Свежую капусту мелко порубить, потушить в сковороде с луком на небольшом количестве масла;
  • Все перемешать в одной посуде, посолить, поперчить, при желании добавить специи;

Из теста и начинки слепить вареники. На плиту поставить кастрюлю с подсоленной водой. Воды надо наливать на две трети общего объема кастрюли. Как только жидкость закипела, аккуратно опустить в нее вареники, перемешать. Варить вареники с капустой и картошкой надо на слабом огне около 5 – 7 минут после всплытия.

вареники с капустой

С тыквой

Начинка с тыквой получается нежной сочной, приятного оранжевого оттенка.

Из яйца, воды, соли и муки замесить тугое пельменное тесто. Завернуть его в полиэтилен или пищевую пленку, и оставить на 30 минут. В это время приготовить картофельно – тыквенную начинку.

Тыкву очистить от кожицы и семян, порезать на кусочки. Поместить куски в кастрюльку, залить водой и варить до готовности около 20 – 30 минут. Затем остывшую тыкву измельчить блендером или прокрутить в мясорубке. Картофель отварить, сделать пюре, добавить к нему тыквенное пюре и обжаренный лук. Массу перемешать, добавить соль и перец. Вылепить вареники, сварить до готовности – 5 минут после всплытия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *