Биточки картофельные где купить
Перейти к содержимому

Биточки картофельные где купить

  • автор:

Биточки картофельные

картофель, яйцо куриное, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сухари панировочные белые, масло сливочное, соль поваренная пищевая, перец ч/м.

Способ приготовления

Наши замороженные полуфабрикаты – настоящая подмога для хозяйки. Вам больше не потребуется проводить часы напролет у плиты, приготавливая картофельные биточки. Мы сделали все за вас. Биточки уже слеплены и заморожены. Вам осталось их лишь приготовить и подать к столу. Быстрый и вкусный способ: кладем замороженный продукт на заранее разогретую сковородку. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и затем ставим блюдо в духовой шкаф при Т=180С на 2-3 минуты, чтобы оно стало сочными и нежными еще и внутри. Мы приготовили такие картофельные биточки, которыми вы не побоитесь накормить своих близких. Они не содержат вредные пищевые добавки, а значит – продукт полезен для употребления. Приятного аппетита!

Картофельные биточки с сыром и укропом

Состав: картофель свежий, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, хлеб пшеничный (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль пищевая), сыр гауда м.д.ж. в сухом веществе 45% (молоко пастеризованное, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, ферментный препарат животного происхождения лизоцим (из белка куриных яиц)), сыр моцарелла м.д.ж. в сухом веществе 40% (молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных микроорганизмов, молокосвёртывающий фермент животного происхождения), майонез провансаль м.д.ж. 67% (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар, яичный желток жидкий, соль пищевая, уксус спиртовой 20%, масло горчичное нерафинированное), крахмал картофельный, молоко питьевое ультрапастеризованное с м.д.ж. 3,2% (молоко нормализованное), меланж яичный жидкий, укроп свежий (зелень), соль пищевая, клетчатка пшеничная. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, моллюски, рыба, орехи, сельдерей, соя и продукты их переработки. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Биточки картофельные, 400 г.

В упаковке 4 шт, вес нетто 400 г.
Продукт заморожен.

Биточки из натурального картофеля со сливочным маслом не размораживая обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны и прогреть в духовом шкафу в течении 15 минут при t 170. Возможен вариант сразу запечь в режиме "гриль" в течении 15-20 минут не размораживая.

Время приготовления: 20 минут.

Состав: пюре картофельное, молоко, масло сливочное, соль, перец, специи, сухари панировочные.

На 100 г. блюда 76,8 кКЛ БЖУ 2|0,4|16,3

Важно: биточки нужно готовить без разморозки. Картофельные биточки очень нежный продукт и не любят разморозку.

Мы не рекомендуем замораживать наши блюда повторно. Это приведет к большим потерям в качестве.

Срок годности и дату производства смотрите на упаковке. Мы доставляем самый свежий продукт.

Картофельные биточки

картофельные биточки

Каких только блюд не готовят из картофеля – из него делают пюре и отваривают «в мундире», его жарят во фритюре и запекают в духовке, и еще много разных способов его приготовления. А мы сейчас поговорим о еще одном интересном блюде из этого продукта – биточках из картофеля. Причем оно не только очень вкусное, простое, но еще и практичное, его можно приготовить не только из свежеотваренного картофеля, но и из картофельного пюре, которое осталось, например, со вчерашнего ужина. Как приготовить картофельные биточки с различными начинками, мы вам сейчас расскажем.

Биточки картофельные с грибами

Ингредиенты:

  • картофель – 1 кг;
  • мука – 100 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • грибы – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • панировочные сухари;
  • подсолнечное масло для обжаривания.

Приготовление

Для начинки грибы нарезаем кубиками и обжариваем с измельченным репчатым луком на сковороде до готовности. В конце солим и перчим. Когда грибы остынут, добавляем к ним 2 яйца, потертых на крупной терке. Все хорошенько перемешиваем. Картофель отвариваем «в мундире», очищаем и теплым пропускаем через мясорубку, добавляем 2 сырых яйца, соль, перец по вкусу и муку. Полученную массу перемешиваем. Формируем из нее небольшие лепешки, в середину каждой вкладываем немного начинки и соединяем края, придавая ей круглую форму. Каждый биточек макаем во взбитое яйцо, затем обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Чтобы тесто не прилипало к рукам, смачивайте их в холодной воде.

Картофельные биточки с сыром

Ингредиенты:

  • картофель – 2 кг;
  • тертый сыр – 250 г;
  • желтки – 3 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • соль – по вкусу;
  • панировочные сухари.

Приготовление

Картофель очищаем, в подсоленной воде отвариваем до готовности, затем воду сливаем, а картошку толчем. После этого добавляем желтки, майонез, тертый сыр и хорошо все перемешиваем. Теперь из полученной массы руками, смазанными растительным маслом, формируем лепешки, обваливаем их в панировочных сухарях и на растительном масле жарим до золотистой корочки. Переворачивать биточки из картофельного пюре нужно осторожно, чтобы они не развалились.

Картофельные биточки с фаршем

Ингредиенты:

  • картофель средний – 10 шт.;
  • яйца – 1 шт.;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь (средняя) – 1 шт.;
  • свинина – 300 г;
  • соль, перец;
  • растительное масло для жарки;
  • панировочные сухари.

Приготовление

биточки картофельные с грибами

Сначала подготавливаем начинку для биточков из картошки. Для этого на сковороде до прозрачности обжариваем измельченный лук, затем добавляем мясо, пропущенное через мясорубку. Помешивая, жарим, пока оно не начнет светлеть. Теперь добавляем морковь, натертую на крупной терке, перемешиваем и жарим до готовности мяса на небольшом огне, соль и перец добавляем по вкусу. Все, фарш готов. Теперь занимаемся картошкой: чистим ее и отвариваем до готовности в подсоленной воде. Потом воду сливаем, даем картофелю немного остыть, добавляем в него яйцо и разминаем до однородной плотной массы. Формируем из нее небольшие лепешки, на середину каждой кладем немного фарша, закрываем его картофельным тестом, придаем лепешке круглую форму, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

Подают картофельные биточки к столу горячими или теплыми. Они прекрасно сочетаются со сметаной и свежими овощами. В качестве начинки также можно использовать тушеную капусту, отварные яйца с зеленым луком, рыбные консервы, соленый творог с зеленью. А можно картофельные биточки сделать и без начинки и подать их просто со сметаной. Будет тоже очень вкусно. Стоит отметить, что для разнообразия меню можно готовить еще манные биточки и рисовые биточки. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *